;

Especiais

Festa Junina| Faça uma canjica de doce de leite para o São João

O mês de junho é o momento de exagerarmos nas delícias juninas. Que tal uma canjica de doce de leite deliciosa e super característica dessa época? Aprenda a receita que serve cerca de 10 pessoas!
INGREDIENTES
  • 200g creme de leite de caixinha
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
  • 1L de leite integral
  • 1 ½ xícara de milho de canjica Yoki
  • 1L de água
  • 400g de doce de leite
  • 1 canela em pau
  • ½ xícara de farofa de pé de moleque
MODO DE PREPARO
  • 1-Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
  • 2-Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
  • 3-Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  • 4-Retirar a canela em pau.
  • 5-Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
  • 6-Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.

Nenhum comentário

Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.